首页
>> 政务公开 >> 公示公告 >> 其它通知、公示信息

关于2020年省级生态旅游示范区的公示

发布时间:2021-01-13 11:15浏览次数:字号:[ ]

依据《国家生态旅游示范区建设与运营规范(GB/T26362-2010)》和《江西省省级生态旅游示范区评定办法(试行)》,经创建单位自评、自愿申报、各设区市文广新旅局和生态环境局推荐,省文化和旅游厅、省生态环境厅组织专家进行资料审查、现场评定、会议研究等程序,吉安市泰和蜀口生态岛、赣州市崇义君子谷野果世界、南昌市安义古村群、新余市凯光新天地、九江市修水东浒寨、抚州市宜黄曹山等6家单位达到省级生态旅游示范区标准,拟认定为省级生态旅游示范区,现进行公示。公示期2021年1月13日至21日。

公示期内,对公示对象有异议的单位、个人均可以通过书面形式向江西省生态环境厅反映(信函以到达日邮戳为准)。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章。以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。

通讯地址:南昌市东湖区洪都北大道1131号省生态环境厅1705室(邮编:330039)

联系电话:0791-86866693

电子邮箱:zrstbhc@sthjt.jiangxi.gov.cn 

 


信息来源: 自然生态保护处