首页
>> 政务公开 >> 公示公告 >> 辐射类建设项目环境影响评价 >> 受理项目公示

江西省生态环境厅关于江西纵横特种设备有限公司工业X射线探伤机、江西博凯机械设备有限公司工业X射线探伤机项目环境影响评价文件受理情况的公示

发布时间:2020-12-07 21:38浏览次数:字号:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将我厅受理情况予以公示。

公示期为2020年127日-2020年1218日(10个工作日,不计入审批时限内)。

联系电话(传真):86866451(行政审批大厅)

通讯地址:南昌市洪都北大道1131号

邮编:330039

公众可以信函、传真或其他方式,向我厅咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

受理日期

文件下载

1

江西纵横特种设备有限公司工业X射线探伤机应用项目

公司厂房探伤室

江西纵横特种设备有限公司

深圳市宗兴环保科技有限公司

2020年127

江西纵横特种设备有限公司工业X射线探伤机项目环境影响报告表(报批稿).pdf

2

江西博凯机械设备有限公司工业X射线探伤机项目

公司第二车间探伤室

江西博凯机械设备有限公司

深圳市宗兴环保科技有限公司

2020年127

江西博凯机械设备有限公司工业X射线探伤机项目环境影响报告表(公示稿).pdf

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

信息来源: 核与辐射安全监督管理处