首页
>> 政务公开 >> 公示公告 >> 建设项目环境影响评价公示 >> 拟批准项目公示

贵溪市九牛滩水轮泵站工程环境影响报告书拟批准公示

发布时间:2020-12-24 18:06浏览次数:字号:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我厅拟对贵溪市九牛滩水轮泵站工程环境影响报告书作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响评价文件基本情况予以公示。公示期为2020年1224-2020年1230日(5个工作日)。

 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0791-86866453(政务中心)

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号(330077)  

 

 

项目名称

贵溪市九牛滩水轮泵站工程

建设地点

江西省贵溪市

建设单位

贵溪市九牛滩水轮泵站

环评机构

 浙江至信环保科技有限公司

建设项目

概况

贵溪市九牛滩水轮泵站工程属已建工程位于信江干流中游上,以灌溉为主,兼有发电、航运等综合效益,已列入《江西省中小河流水能资源开发规划修编(信江流域)》

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

项目属已建工程运营期主要环境影响为生态和水环境影响。根据环境影响报告书结论项目对生态环境功能和水环境的影响是可接受的。

 

 

公众参与

情况

建设单位开展了公众参与工作,未收到公众反对意见。

 

信息来源: 环境影响评价与排放管理处