首页
>> 政务公开 >> 公示公告 >> 其它通知、公示信息

关于召开 “江西省工业园区地下水监测管控网络体系建设示范项目(二期)”招标技术交流会的通知

发布时间:2020-12-23 15:08浏览次数:字号:[ ]

各供应商:

为开启我省地下水污染监控网络体系和信息化工程建设,实现对工业园区地下水污染动态有效监测监管,我站组织实施了《江西省工业园区地下水监测管控网络体系建设示范项目》。省站拟采购项目二期地下水委托技术服务,服务内容包括:(1)对九江柴桑区工业园地形测绘、水文地质调查、物化探、钻探、岩矿测试和监测井建设;(2)项目整体综合数据库建设和三维模型建设等内容。服务期限1年。

为做好项目招标采购工作,我站将于2020年12月26日下午15:00在江西省环境监测中心站4楼会议室(南昌市洪都北大道1131号环保大院监测楼)组织召开项目招标技术咨询会。

一、时间安排

报到时间:14:30-15:00

二、注意事项

1、请各参会单位准时参会,注意疫情防护;

2、每参会单位参会人员不超过3人;

3、项目允许供应商以单独或联合招标体形式参与投标。如参与技术咨询会供应商是联合体形式,可仅对参与部分内容进行汇报。

4、参会单位制作PPT文件介绍技术服务方案,着重从人员配置、技术水平、服务案例等方面介绍服务方案;每单位限定20分钟。

三、请各供应商按要求填报报名表(详见附件),并于2020年12月26日前发至相关联系人。咨询会时间及地点如有变化我站将根据报名情况电话或邮件另行通知。

联系人:左燕君

联系电话:0791-86866783  邮箱:27157592@qq.com

联系地址:江西省南昌市洪都北大道1131号

                                                                

江西省环境监测中心站

2020年12月23日

                                                                                                                                                                                                                                    

信息来源: 环境监测中心站