首页
>> 政务公开 >> 公示公告 >> 其它通知、公示信息

关于金溪斯普瑞药业有限公司卡托普利中间体生产工艺中硫酸钙副产物危险特性鉴别意见的公示

发布时间:2020-12-13 08:29浏览次数:字号:[ ]

金溪斯普瑞药业有限公司向省厅提交了《固体废物属性鉴别申请表》,请求对卡托普利中间体生产工艺中硫酸钙副产物开展危险特性鉴别。按照《江西省固体废物属性鉴别工作程序(试行)》,省固体废物管理中心组织相关单位、专家对该单位委托江西天科检测技术有限公司(以下简称“鉴别单位”)编制完成的《金溪斯普瑞药业有限公司卡托普利中间体生产工艺中硫酸钙副产物危险特性鉴别方案》和《金溪斯普瑞药业有限公司卡托普利中间体生产工艺中硫酸钙副产物危险特性鉴别报告》(以下简称《鉴别报告》)进行了论证

依据《鉴别报告》,在生产工艺未发生变化且运行正常的条件下,金溪斯普瑞药业有限公司卡托普利中间体生产过程产生的硫酸钙副产物所检各项指标未超过《危险废物鉴别标准 腐蚀性鉴别》(GB 5085.1-2007)、《危险废物鉴别标准 浸出毒性鉴别》(GB 5085.3-2007)、《危险废物鉴别标准 毒性物质含量鉴别》(GB 5085.6-2007)等标准的限值,不具有相应危险特性,不属于危险废物。当前提条件发生变化时,本鉴别结论自动失效。

现予以公示,公示截止时间:2020年12月18日(公示期5个工作日)。任何单位和个人对此有异议,可向江西省固体废物管理中心反映。

联系电话:0791-86866932

电子信箱:348737623@qq.com

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号

邮政编码:330077

 

 

 

2020年12月13日

信息来源: 省固体废物管理中心