首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

省环境监测中心站开展“美丽家乡 你我共建”工会活动

发布时间:2020-11-20 11:22浏览次数:字号:[ ]

近日,为丰富广大干部职工的业余文体生活,展现干部职工团结友爱、积极进取的良好精神风貌,省环境监测中心站(以下简称省站)在柘林湖畔开展了“美丽家乡 你我共建”工会活动,组织大家参观新农村建设、开展生态环境考察和趣味运动等活动,全站70余名干部职工参加了活动。

活动中,趣味运动项目精彩纷呈,有心心相印(背夹球)、纸衣往返接力、趣味保龄球和呼啦圈过山车,作为省站传统保留节目的拔河比赛成为“压轴大戏”。比赛现场洋溢着一张张笑脸,活跃着一个个身影,场上比拼的你追我赶、即将上场的摩拳擦掌、场外围观的加油喝彩,大家快乐奔跑、畅快挥汗、激情飞扬,在赛场上交流竞技,在赛场外增进友谊,体现出全站干部职工斗志昂扬、团结协作的精气神。

在柘林镇新农村,大家参观了易家河新村自建的堆肥收集站,欣赏了秋日乡村美景,体会了劳动人民的辛劳不易,感受了硕果累累的丰收喜悦,这些都是我省优美生态环境的真实写照。

  大家表示,通过本次活动,在放松身心的同时,既锻炼了身体,强健了体魄,又培养了团结合作意识,增强了环境监测队伍凝聚力。

审核人:宣教处宣教中心
作者: 胡悦之
信息来源: 省环境监测中心站