首页
>> 环境资讯 >> 地方动态

江西省生态环境厅驻赣东生态环境监察专员办赴鹰潭督导

发布时间:2020-11-17 15:59浏览次数:字号:[ ]

近期,江西省生态环境厅驻赣东生态环境监察专员办公室一行赴鹰潭市,计划用一个月时间,对中央、省环保督察及“回头看”反馈的限期整改类问题、长江经济带生态环境警示片披露问题整改落实情况进行逐一现场检查,并抽查部分信访件。

专员办一行深入整改第一线,认真细致地开展检查工作,在污水排放口取样检测,在生产车间检查治污设备,在检测设备上查询历史数据,在会议室听取企业汇报等等,充分详实、一个不落地了解整改情况。

专员办要求,各相关责任单位应严格按照各问题整改措施的要求,在规定时间内达到整改序时进度;对已符合销号要求的问题,特别是要求在2020年底完成整改的问题,要尽快按销号流程准备资料、申请核查销号。

鹰潭市环保督察办,各区(市)政府、管委会、环保督察办等相关责任单位领导及工作人员陪同。

审核人:宣教处宣教中心
信息来源: 鹰潭市生态环境局