首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

江西省生态环境厅12月服务企业接待日活动公告

发布时间:2020-11-16 15:54浏览次数:字号:[ ]

为促进我省经济高质量发展,帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护方面相关问题和困难,我厅决定于2020年12月2日开展第九次服务企业接待日活动,现将有关事项公告如下:

一、接待领导

江西省生态环境厅第九次“服务企业接待日”活动接待领导为副厅长级生态环境监察专员林文同志。

二、接待对象

辖区内各类企业法定代表人或授权代表,原则上每个企业来访人数不超过3人。

三、受理内容

对江西省生态环境厅的意见建议;企业发展及项目建设中需要江西省生态环境厅帮助解决的困难和问题;属于江西省生态环境厅法定职责范围内的其他事项。

为有序高效做好本次服务企业接待日活动,现将我厅预约方式公布如下,欢迎各类企业法定代表人或代表提前预约,应邀参加接待活动。感谢社会各界对我厅工作的理解和支持!

联 系 人:侯振华

预约电话:0791-86866617

预约邮箱:534634814@qq.com

2020年11月16日    

审核人:宣教处宣教中心
信息来源: 法规与标准处