首页
>> 公众参与 >> 调查征集

省生态环境厅邀您献计“十四五”生态环境保护

发布时间:2020-10-19 09:56浏览次数:字号:[ ]

您对江西“十四五”时期生态环境保护工作有何看法吗?小编诚邀您建言献策啦!道出您的期盼、贡献您的智慧,共同绘制好江西“十四五”生态环境保护工作的蓝图,为“美丽中国·江西样板”建设贡献你的力量。“十四五”时期(2021-2025年),是我省在实现全面小康的基础上,全面开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程的起步期。为编制好江西省“十四五”生态环境保护规划,提高规划的科学性和可操作性,最大程度地汇聚公众智慧,现公开征集社会各界对“十四五”江西生态环境保护工作的意见和建议。相关意见和建议请发送至邮箱jxsthjt145@sthjt.jiangxi.gov.cn,并留下您的联系方式。意见征集结束后,我厅将组织力量筛选一批好的思路和建议给予适当奖励。征集时间为即日起至2020年11月30日。衷心感谢您对江西生态环境保护工作的关心和支持!

信息来源: 省生态环境厅